La transformación industrial de alimentos, 1a. y 2a. parte
Características y desarrollo de la transformación industrial de alimentos en México, problemática en torno a la producción y comercialización de frutas y verduras, así como algunos de los procesos que se siguen para su transformación industrial
Autores Corporativos: | , |
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Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
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Colección: | Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
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Materias: |
Sumario: | Características y desarrollo de la transformación industrial de alimentos en México, problemática en torno a la producción y comercialización de frutas y verduras, así como algunos de los procesos que se siguen para su transformación industrial |
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Notas: | Documental en 2 programas de televisión |
Descripción Física: | 1 casete (53 min., 24 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Silvia Reyna Herrera ; fotografía, Jorge Ramírez Sánchez, Ezequiel Larrea Padilla y Armando Vázquez ; libreto, Amparo Ravelo ; ilustración, Luis Bayardo ; musicalización, Juan Sentíes Salinas |