Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La ciencia de los alimentos :
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina /
Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Torre Marina, Covadonga
(autor.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Ciudad de México :
Editorial Trillas,
2023.
Edición:
Segunda edición.
Materias:
Alimentos
>
Composición.
Alimentos
>
Análisis.
Hábitos alimentarios.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Ejemplares similares
La ciencia de los alimentos : lo que hay detrás de las recetas de cocina /
por: Torre Marina, Covadonga.
Publicado: (2012)
Alimentos que curan alimentos que dañan : de la A a la Z, la guía para una alimentación sana y segura /
Publicado: (2008)
Los alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
por: Paredes López, Octavio
Publicado: (2006)
Prácticas de ciencia de los alimentos /
por: Salfield, J.R
Publicado: (1977)
La ciencia aplicada al estudio de los alimentos /
por: Brownsell, V. L.,
Publicado: (1993)
Cargando...