La transformación industrial de alimentos, 3a. parte

Trata sobre aspectos generales de la alimentación infantil muchas veces basado en alimentos industrializados y la forma en que ésto afecta a los niños. También incluye comentarios sobre los efectos orgánicos que se derivan de una alimentación incorrecta

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Reyna Herrera, Silvia, Ramírez Sánchez, Jorge (il.), Larrea Padilla, Ezequiel (il.), Vázquez, Armando (il.), Bayardo, Luis (il.), Ravelo, Amparo, Sentíes Salinas, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.33819 13
Notas: Inventariado 2005
Copia 0545013 Disponible