Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Fermentos /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Fermentos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Giral Pereira, José, 1879-1962
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica,
1940.
Edición:
Primera edición.
Materias:
Fermentación.
Microbiología industrial.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
572.49 GIR.f.
Copia 70-028427
Disponible
Ejemplares similares
De fermento et fermentatione : liber complectens multa singularia, speciatim rationem coctionis cibi in ventriculo /
por: Schoock, Martin, 1614-1669
Publicado: (1663)
Aeración y agitación
Publicado: (1983)
¿Qué es la fermentación?
Publicado: (1983)
Fermentadores
Publicado: (1983)
Métodos de producción utilizados en fermentación
Publicado: (1983)
Cargando...