Métodos de producción utilizados en fermentación
Muestra la tecnología de fermentaciones, la cual emplea la actividad metabólica de los microorganismos para elaborar diversos productos. Describe particularmente los métodos de producción utilizados por esta tecnología para favorecer las transformaciones bioquímicas de las sustancias nutritivas en p...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Salgado, Arturo,
Ponce, María Teresa,
Selva, Yina de la
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
García, Rubén
(il.),
Senties, Juan |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biotecnología
|
Materias: | |