Métodos de producción utilizados en fermentación

Muestra la tecnología de fermentaciones, la cual emplea la actividad metabólica de los microorganismos para elaborar diversos productos. Describe particularmente los métodos de producción utilizados por esta tecnología para favorecer las transformaciones bioquímicas de las sustancias nutritivas en p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 37
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535369 Disponible