Aeración y agitación

Muestra las técnicas de aeración y agitación del medio de cultivo como dos pasos esenciales de la fermentación, que permiten suministrar el oxígeno necesario y mantener a la célula en suspensión durante el proceso

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundaciónb Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 14
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535346 Disponible