¿Qué es la fermentación?

Desde el punto de vista de la biotecnología, define a la fermentación como la utilización de la actividad de los microorganismos para la conversión de una sustancia en otra. Muestra que con esta técnica se obtienen alimentos, bebidas, medicamentos y sustancias químicas

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 13
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535345 Disponible