|
|
|
|
LEADER |
01116nam a2200253 a 4500 |
001 |
000610361 |
005 |
20090812095640.0 |
007 |
ta |
008 |
090312s2008 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789681871895
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.572
|b PRE.p.
|
245 |
0 |
0 |
|a Preparación y presentación del servicio de comedor /
|c coord. Miguel Ángel Sánchez Maza.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Limusa :
|b Noriega Edts.,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 215, 9 p. :
|b il. ;
|b 23 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Area hotelería y gastronomía
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
650 |
2 |
8 |
|a Administración de hoteles.
|
700 |
1 |
2 |
|a Sánchez Maza, Miguel Ángel
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.572 PRE.p.
|h Piso 3
|6 0903338
|5 0903338
|4 Inventariado 2009 por sonia
|8 20090317
|f 05
|f En servicio
|g 51036
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.572 PRE.p.
|h Piso 3
|6 0903339
|5 0903339
|4 Inventariado 2009 por sonia
|8 20090317
|f 05
|f En servicio
|g 51036
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 09-362-13-cb/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 0903338, 0903339
|