Preparación y presentación del servicio de comedor /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sánchez Maza, Miguel Ángel
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Limusa : Noriega Edts., 2008.
Colección:Area hotelería y gastronomía
Materias:
LEADER 01116nam a2200253 a 4500
001 000610361
005 20090812095640.0
007 ta
008 090312s2008 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9789681871895 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.572  |b PRE.p. 
245 0 0 |a Preparación y presentación del servicio de comedor /  |c coord. Miguel Ángel Sánchez Maza. 
260 |a México :  |b Limusa :  |b Noriega Edts.,  |c 2008. 
300 |a 215, 9 p. :  |b il. ;  |b 23 cm. 
440 0 |a Area hotelería y gastronomía 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
650 2 8 |a Administración de hoteles. 
700 1 2 |a Sánchez Maza, Miguel Ángel 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.572 PRE.p.  |h Piso 3  |6 0903338  |5 0903338  |4 Inventariado 2009 por sonia  |8 20090317  |f 05  |f En servicio  |g 51036 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.572 PRE.p.  |h Piso 3  |6 0903339  |5 0903339  |4 Inventariado 2009 por sonia  |8 20090317  |f 05  |f En servicio  |g 51036  |h ej. 2 
900 |a 09-362-13-cb/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0903338, 0903339