Manual de referencia nivel I y II : taller para productores del estado de Morelos sobre la elaboración de quesos y subproductos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amaro Gutiérrez, Rómulo
Autores Corporativos: México . Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (México) . Centro de Investigación Regional del Centro . Campo Experimental Zacatepec, Fundación Produce Morelos
Otros Autores: Díaz Sánchez, Gerardo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Zacatepec, Mor. : SAGARPA : INIFAP, Centro de Investigación Regional Centro, Campo Experimental Zacatepec : Fundación Produce Morelos, 2002
Colección:Publicación especial; no. 35
Materias:

GENE

Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación: 608 MIS.454
Copia 03-06328 Disponible
Copia 03-06327 Disponible