|
|
|
|
LEADER |
01409nam a2200289 a 4500 |
001 |
000364783 |
005 |
20220907212100.0 |
007 |
ta |
008 |
970828s1997 dfma g 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682454301
|
035 |
|
|
|a 410221
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|b REA.r.
|
100 |
1 |
|
|a Reay, Julia.
|
245 |
1 |
0 |
|a Restaurantería básica :
|b administración del servicio de alimentos /
|c Julia Reay ; tr. Mirna Leyva
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 253 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Traducción de: All about catering
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
700 |
1 |
2 |
|a Leiva Gómez, Myrna,
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 REA.r.
|h Piso 3
|6 02-00053
|5 02-00053
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 3
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 REA.r.
|h Piso 3
|6 97-08736
|5 97-08736
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 REA.r.
|h Piso 3
|6 97-08737
|5 97-08737
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 97-109rl/es
|b cm/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|