Restaurantería básica : administración del servicio de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reay, Julia.
Otros Autores: Leiva Gómez, Myrna (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Trillas, 1997
Colección:Serie Trillas turismo
Materias:
LEADER 01409nam a2200289 a 4500
001 000364783
005 20220907212100.0
007 ta
008 970828s1997 dfma g 001 0 spa d
020 |a 9682454301 
035 |a 410221 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 642.5  |b REA.r. 
100 1 |a Reay, Julia. 
245 1 0 |a Restaurantería básica :  |b administración del servicio de alimentos /  |c Julia Reay ; tr. Mirna Leyva 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 1997 
300 |a 253 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Traducción de: All about catering 
500 |a Incluye índice 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
700 1 2 |a Leiva Gómez, Myrna,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 REA.r.  |h Piso 3  |6 02-00053  |5 02-00053  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 3 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 REA.r.  |h Piso 3  |6 97-08736  |5 97-08736  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 REA.r.  |h Piso 3  |6 97-08737  |5 97-08737  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 97-109rl/es  |b cm/gv 
905 |a GENE  |b G