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LEADER |
01354nam a2200289 a 4500 |
001 |
000362881 |
005 |
20220907212000.0 |
007 |
ta |
008 |
970325s1997 dfma g 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682453909
|
035 |
|
|
|a 408150
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
041 |
0 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|b SUT.s.
|
100 |
1 |
|
|a Sutherland, Douglas
|
245 |
1 |
0 |
|a Servicio de restaurantería :
|b manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
|c Douglas Sutherland ; tr. Rocío García
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 208 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Professional catering : cookery and kitchen practice
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración del servicio de alimentos.
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
700 |
1 |
2 |
|a García, Rocío
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 SUT.s.
|h Piso 3
|6 97-02190
|5 97-02190
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 SUT.s.
|h Piso 3
|6 97-02191
|5 97-02191
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 97-60mp/es
|b br/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|