La transformación industrial de alimentos, 3a. parte

Trata sobre aspectos generales de la alimentación infantil muchas veces basado en alimentos industrializados y la forma en que ésto afecta a los niños. También incluye comentarios sobre los efectos orgánicos que se derivan de una alimentación incorrecta

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Reyna Herrera, Silvia, Ramírez Sánchez, Jorge (il.), Larrea Padilla, Ezequiel (il.), Vázquez, Armando (il.), Bayardo, Luis (il.), Ravelo, Amparo, Sentíes Salinas, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
Materias:
Descripción
Sumario:Trata sobre aspectos generales de la alimentación infantil muchas veces basado en alimentos industrializados y la forma en que ésto afecta a los niños. También incluye comentarios sobre los efectos orgánicos que se derivan de una alimentación incorrecta
Notas:Documental
Descripción Física:1 casete (28 min., 56 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg.
Disponible también en formato U-matic
Formato:Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
Créditos de Producción:Créditos: Realización, Silvia Reyna Herrera ; fotografía, Jorge Ramírez Sánchez, Ezequiel Larrea Padilla y Armando Vázquez ; libreto, Amparo Ravelo ; ilustración, Luis Bayardo ; musicalización, Juan Sentíes Salinas