Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Técnicas gerenciales para la a...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Lara Martinez Lazcano, Jorge
(autor.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México, D. F. :
Editorial Limusa : Grupo Noriega Editores,
2018.
Edición:
Primera edición.
Materias:
Administración de restaurantes.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Ejemplares similares
Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica /
por: Ayala Brito, Gamaliel.
Publicado: (2007)
Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica /
por: Ayala Brito, Gamaliel.
Publicado: (2005)
El restaurante como empresa /
por: Durón García, Carlos,
Publicado: (2020)
Markenting de restaurantes /
por: Acerenza, Miguel Ángel.
Publicado: (2004)
Nuevos restaurantes /
Publicado: (1974)
Cargando...