Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Martinez Lazcano, Jorge (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México, D. F. : Editorial Limusa : Grupo Noriega Editores, 2018.
Edición:Primera edición.
Materias:
LEADER 01299nam a2200289 i 4500
001 000721634
005 20230728101814.0
007 ta
008 211124s2018 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9786070508479 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
082 0 4 |a 647.95  |b LAR.t.  |2 22 
100 1 |a Lara Martinez Lazcano, Jorge,  |e autor. 
245 1 0 |a Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /  |c Jorge Lara Martínez Lazcano. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D. F. :  |b Editorial Limusa :  |b Grupo Noriega Editores,  |c 2018. 
300 |a 219 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: página 219. 
650 1 7 |a Administración de restaurantes. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 647.95 LAR.t.  |h Piso 3  |6 21-004714  |5 21-004714  |4 Inventariado 2023 por inval  |8 20211124  |f 05  |f En servicio  |g 150492 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 647.95 LAR.t.  |h Piso 3  |6 21-004715  |5 21-004715  |4 Inventariado 2023 por inval  |8 20211124  |f 05  |f En servicio  |g 150492  |h ej. 2 
900 |a DL21-91-26fcm/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 21-004714, 21-004715