|
|
|
|
LEADER |
01299nam a2200289 i 4500 |
001 |
000721634 |
005 |
20230728101814.0 |
007 |
ta |
008 |
211124s2018 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786070508479
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.95
|b LAR.t.
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Lara Martinez Lazcano, Jorge,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes /
|c Jorge Lara Martínez Lazcano.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D. F. :
|b Editorial Limusa :
|b Grupo Noriega Editores,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 219 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 219.
|
650 |
1 |
7 |
|a Administración de restaurantes.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 647.95 LAR.t.
|h Piso 3
|6 21-004714
|5 21-004714
|4 Inventariado 2023 por inval
|8 20211124
|f 05
|f En servicio
|g 150492
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 647.95 LAR.t.
|h Piso 3
|6 21-004715
|5 21-004715
|4 Inventariado 2023 por inval
|8 20211124
|f 05
|f En servicio
|g 150492
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL21-91-26fcm/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 21-004714, 21-004715
|