Ingeniería del menú /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Ciudad de México : Editorial Trillas, 2017.
Edición:Segunda edición.
Colección:Serie Trillas turismo.
Materias:
LEADER 01446nam a2200349 i 4500
001 000693626
005 20170623073707.0
007 ta
008 170407s2017 cmma gr 001 0 spa d
020 |a 9786071728661 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
082 0 4 |a 641.572  |b DUR.i. 2017 
100 1 |a Durón García, Carlos,  |e autor. 
245 1 0 |a Ingeniería del menú /  |c Carlos Durón García. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Editorial Trillas,  |c 2017. 
300 |a 152 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: página 147 
650 1 7 |a Administración del servicio de alimentos. 
650 2 7 |a Administración de restaurantes. 
650 2 7 |a Servicio de alimentos. 
830 0 |a Serie Trillas turismo. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.572 DUR.i. 2017  |h Piso 3  |6 17-003042  |5 17-003042  |4 Inventariado 2017 por isacat  |8 20170407  |f 05  |f En servicio  |g 123899 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.572 DUR.i. 2017  |h Piso 3  |6 17-003043  |5 17-003043  |4 Inventariado 2017 por isacat  |8 20170407  |f 05  |f En servicio  |g 123899  |h ej. 2 
900 |a DL17-66-21mmc/rb 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 17-003042, 17-003043