|
|
|
|
LEADER |
01446nam a2200349 i 4500 |
001 |
000693626 |
005 |
20170623073707.0 |
007 |
ta |
008 |
170407s2017 cmma gr 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786071728661
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.572
|b DUR.i. 2017
|
100 |
1 |
|
|a Durón García, Carlos,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería del menú /
|c Carlos Durón García.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Ciudad de México :
|b Editorial Trillas,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 152 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Serie Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 147
|
650 |
1 |
7 |
|a Administración del servicio de alimentos.
|
650 |
2 |
7 |
|a Administración de restaurantes.
|
650 |
2 |
7 |
|a Servicio de alimentos.
|
830 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.572 DUR.i. 2017
|h Piso 3
|6 17-003042
|5 17-003042
|4 Inventariado 2017 por isacat
|8 20170407
|f 05
|f En servicio
|g 123899
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.572 DUR.i. 2017
|h Piso 3
|6 17-003043
|5 17-003043
|4 Inventariado 2017 por isacat
|8 20170407
|f 05
|f En servicio
|g 123899
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL17-66-21mmc/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 17-003042, 17-003043
|