Los hongos en la cocina mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biología (Editor )
Otros Autores: Pérez Silva, Evangelina (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Hermosillo, Sonora : México, D.F. : Asociación Mexicana para el Estudio de los Hongos ; Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, 2015.
Edición:Tercera edición.
Materias:
LEADER 01535nam a2200325 i 4500
001 000688186
005 20170117104328.0
007 ta
008 160727s2015 soma gr 000 0 spa d
020 |a 9786070272004 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b HON.e. 2105 
245 0 4 |a Los hongos en la cocina mexicana /  |c Evangelina Pérez Silva [y tres más]. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a Hermosillo, Sonora :  |b Asociación Mexicana para el Estudio de los Hongos ;  |a México, D.F. :  |b Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología,  |c 2015. 
300 |a 149 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 147-149 
650 1 7 |a Cocina mexicana. 
650 2 7 |a Cocina (Hongos) 
700 1 |a Pérez Silva, Evangelina,  |e autor. 
710 2 |a Universidad Nacional Autónoma de México.  |b Instituto de Biología,  |e editor. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 HON.e. 2015  |h Piso 3  |6 16-004470  |5 16-004470  |4 Inventariado 2017 por inves  |8 20160727  |f 05  |f En servicio  |g 118247 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 HON.e. 2015  |h Piso 3  |6 16-004471  |5 16-004471  |4 Inventariado 2017 por inves  |8 20160727  |f 05  |f En servicio  |g 118247  |h ej. 2 
900 |a DL16-215-43ps/rb 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 16-004470, 16-004471