|
|
|
|
LEADER |
01691nam a2200373 a 4500 |
001 |
000673575 |
005 |
20150608085803.0 |
007 |
ta |
008 |
141003s2013 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786074842111
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|e rda
|c mxbn
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
082 |
0 |
4 |
|a 306.40972
|b COM.c. 2013
|
245 |
0 |
0 |
|a Comida, cultura y modernidad en México :
|b perspectivas antropológicas e históricas /
|c coordinadoras Catharine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña.
|
250 |
|
|
|a Primera reimpresión
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Instituto Nacional de Antropología e Historia,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 343 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Investigación.
|a Proa
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
1 |
7 |
|a Hábitos alimentarios
|x Aspectos sociales
|z México.
|
650 |
2 |
7 |
|a Alimentos
|x Aspectos sociales
|z México.
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina mexicana.
|
700 |
1 |
|
|a Good Eshelman, Catharine.
|
700 |
1 |
|
|a Corona de la Peña, Laura E.
|
710 |
2 |
|
|a Instituto Nacional de Antropología e Historia (México)
|
830 |
|
0 |
|a Investigación.
|p Proa
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 306.40972 COM.c. 2013
|h Piso 2
|6 14-011242
|5 14-011242
|4 Inventariado 2015 por inval
|8 20141003
|f 05
|f En servicio
|g 103210
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 306.40972 COM.c. 2013
|h Piso 2
|6 14-011243
|5 14-011243
|4 Inventariado 2022 por inves
|8 20141003
|f 05
|f En servicio
|g 103210
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL-14-426-1-am/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 14-011242, 14-011243
|