Administración del servicio de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reay, Julia.
Otros Autores: Leiva Gómez, Myrna (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Trillas, 2008.
Edición:2a ed.
Colección:Serie Trillas turismo
Materias:
LEADER 01202nam a2200289 a 4500
001 000604751
005 20090209102637.0
007 ta
008 081105s2008 dfmao gr 001 0 spa d
020 |a 9789682473159 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 642.5  |b REA.a.  |d 2008 
100 1 |a Reay, Julia. 
245 1 0 |a Administración del servicio de alimentos /  |c Julia Reay ; tr. Mirna Leyva. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2008. 
300 |a 253 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Traducción de: All about catering 
500 |a Incluye índice 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
700 1 2 |a Leiva Gómez, Myrna,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 REA.a. 2008  |h Piso 3  |6 0814725  |5 0814725  |4 Inventariado 2022 por inval  |7  Inventariado 2009  |8 20081105  |f 05  |f En servicio  |g 47276 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 REA.a. 2008  |h Piso 3  |6 0814726  |5 0814726  |4 Inventariado 2022 por inval  |7  Inventariado 2009  |8 20081105  |f 05  |f En servicio  |g 47276  |h ej. 2 
900 |a 09-306-29-pv/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0814725, 0814726