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LEADER |
01202nam a2200289 a 4500 |
001 |
000604751 |
005 |
20090209102637.0 |
007 |
ta |
008 |
081105s2008 dfmao gr 001 0 spa d |
020 |
|
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|a 9789682473159
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|b REA.a.
|d 2008
|
100 |
1 |
|
|a Reay, Julia.
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración del servicio de alimentos /
|c Julia Reay ; tr. Mirna Leyva.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 253 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Traducción de: All about catering
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
700 |
1 |
2 |
|a Leiva Gómez, Myrna,
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 REA.a. 2008
|h Piso 3
|6 0814725
|5 0814725
|4 Inventariado 2022 por inval
|7 Inventariado 2009
|8 20081105
|f 05
|f En servicio
|g 47276
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 REA.a. 2008
|h Piso 3
|6 0814726
|5 0814726
|4 Inventariado 2022 por inval
|7 Inventariado 2009
|8 20081105
|f 05
|f En servicio
|g 47276
|h ej. 2
|
900 |
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|a 09-306-29-pv/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 0814725, 0814726
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