El maíz criollo en la alimentación de las familias campesinas de Santiago Xalitzintla, Puebla

"Documenta las técnicas tradicionales que sigue la mujer campesina para elaborar cuatro alimentos imprescindibles a base de maíz: las tortillas, los tamales, el atole y el pinole" (p. 7). Incluye video de 23 minutos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gil Muñoz, Abel, Alvarez Calderón, Norma Marcela
Formato: Software eBook
Idioma:Español
Publicado: Puebla, Pue. : Fundación Produce Puebla Colegio de Postgraduados, 2005.
Materias:
Descripción
Sumario:"Documenta las técnicas tradicionales que sigue la mujer campesina para elaborar cuatro alimentos imprescindibles a base de maíz: las tortillas, los tamales, el atole y el pinole" (p. 7). Incluye video de 23 minutos
Notas:Título e información tomados del folleto
Descripción Física:1 CD-ROM : son., col. ; 12 cm. + 1 folleto (24 p. ; 17 cm.)
Formato:Requerimientos del sistema: PC IBM Pentium I+; Windows 95; 32 Mb en RAM; 30 Mb en disco duro; monitor SVGA; lector de CD-ROM
ISBN:9688394335