El maíz criollo en la alimentación de las familias campesinas de Santiago Xalitzintla, Puebla
"Documenta las técnicas tradicionales que sigue la mujer campesina para elaborar cuatro alimentos imprescindibles a base de maíz: las tortillas, los tamales, el atole y el pinole" (p. 7). Incluye video de 23 minutos
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Software eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Puebla, Pue. :
Fundación Produce Puebla Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Materias: |
Sumario: | "Documenta las técnicas tradicionales que sigue la mujer campesina para elaborar cuatro alimentos imprescindibles a base de maíz: las tortillas, los tamales, el atole y el pinole" (p. 7). Incluye video de 23 minutos |
---|---|
Notas: | Título e información tomados del folleto |
Descripción Física: | 1 CD-ROM : son., col. ; 12 cm. + 1 folleto (24 p. ; 17 cm.) |
Formato: | Requerimientos del sistema: PC IBM Pentium I+; Windows 95; 32 Mb en RAM; 30 Mb en disco duro; monitor SVGA; lector de CD-ROM |
ISBN: | 9688394335 |