Cultivo y procesamiento del maíz

Muestra el cultivo y procesamiento del maíz, el cual sirve como alimento, forraje, energía, materia prima e industrial en nuestro país y es el tercer cereal de importancia en el mundo. Describe las técnicas que se han utilizado en México desde épocas precolombinas para el enriquecimiento nutricional...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), García, Rubén (il.), Alvarez, Ricardo (il.), Perea, Gilberto (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 30
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535362 Disponible