Cultivo y procesamiento del maíz
Muestra el cultivo y procesamiento del maíz, el cual sirve como alimento, forraje, energía, materia prima e industrial en nuestro país y es el tercer cereal de importancia en el mundo. Describe las técnicas que se han utilizado en México desde épocas precolombinas para el enriquecimiento nutricional...
Descripción completa
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Salgado, Arturo,
Ponce, María Teresa,
Selva, Yina de la
(il.),
García, Rubén
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Senties, Juan |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biotecnología
|
Materias: |
|