Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nabhan, Gary Paul
Otros Autores: Rebolledo, Francisco, 1950- (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, 2006.
Colección:Sección de obras de ciencia y tecnología
Materias:
LEADER 01420nam a2200325 a 4500
001 000577960
005 20130531123504.0
007 ta
008 060928s2006 dfm gr 001 0 spa d
020 |a 9681681215 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 394.1  |b NAB.p. 
100 1 |a Nabhan, Gary Paul 
245 1 0 |a Por qué a algunos les gusta el picante :  |b alimentos, genes y diversidad cultural /  |c Gary Paul Nabhan ; tr. Francisco Rebolledo. 
260 |a México :  |b Fondo de Cultura Económica,  |c 2006. 
300 |a 180 p. ;  |c 23 cm. 
440 0 |a Sección de obras de ciencia y tecnología 
500 |a Traducción de: Why some like it hot : food, genes, and cultural diversity 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: p. 161-170 
650 1 7 |a Genética de la población humana. 
650 2 7 |a Preferencias alimentarias. 
650 2 7 |a Grupos étnicos. 
700 1 |a Rebolledo, Francisco,  |d 1950-,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 394.1 NAB.p.  |h Piso 3  |6 06013046  |5 06013046  |4 Inventariado 2006 por invis  |8 20060928  |f 05  |f En servicio  |g 20038 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 394.1 NAB.p.  |h Piso 3  |6 06013047  |5 06013047  |4 Inventariado 2006 por invis  |8 20060928  |f 05  |f En servicio  |g 20038  |h ej. 2 
900 |a 06-374-16-ap/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 06013046, 06013047