Manual de prácticas de química y bioquímica de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santos Moreno, Armando.
Autor Corporativo: Universidad Autónoma Chapingo (México (Estado))
Otros Autores: Esparza Torres, Félix
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Mexico : Universidad Autónoma Chapingo, 1995.
Materias:
LEADER 01277nam a2200277 a 4500
001 000359485
005 20221018140130.0
007 ta
008 960828s1995 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9688842885 
035 |a 300530 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 664.07  |b SAN.m. 
100 1 |a Santos Moreno, Armando. 
245 1 0 |a Manual de prácticas de química y bioquímica de alimentos /  |c Armando Santos Moreno, Félix Esparza Torres. 
260 |a Mexico :  |b Universidad Autónoma Chapingo,  |c 1995. 
300 |a 132 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
504 |a Bibliografía: p. [131]-132 
650 1 8 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 1 8 |a Bioquímica  |v Manuales de laboratorio. 
700 1 2 |a Esparza Torres, Félix 
710 2 2 |a Universidad Autónoma Chapingo (México (Estado)) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.07 SAN.m.  |h Piso 3  |6 96-04155  |5 96-04155  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.07 SAN.m.  |h Piso 3  |6 96-04156  |5 96-04156  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 96-204ep/es  |b br/as 
905 |a GENE  |b G