|
|
|
|
LEADER |
01277nam a2200277 a 4500 |
001 |
000359485 |
005 |
20221018140130.0 |
007 |
ta |
008 |
960828s1995 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9688842885
|
035 |
|
|
|a 300530
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|b SAN.m.
|
100 |
1 |
|
|a Santos Moreno, Armando.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de prácticas de química y bioquímica de alimentos /
|c Armando Santos Moreno, Félix Esparza Torres.
|
260 |
|
|
|a Mexico :
|b Universidad Autónoma Chapingo,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 132 p. :
|b il. ;
|c 29 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [131]-132
|
650 |
1 |
8 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
1 |
8 |
|a Bioquímica
|v Manuales de laboratorio.
|
700 |
1 |
2 |
|a Esparza Torres, Félix
|
710 |
2 |
2 |
|a Universidad Autónoma Chapingo (México (Estado))
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.07 SAN.m.
|h Piso 3
|6 96-04155
|5 96-04155
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.07 SAN.m.
|h Piso 3
|6 96-04156
|5 96-04156
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 96-204ep/es
|b br/as
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|