Los operaciones de la ingeniería de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brennan, J. G. (coaut.), Butters, J. R. (coaut.), Cowell, No. D. (coaut.), Rolfe, E. J. (pról.), Aleman Vega, José (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1970].
Materias:
LEADER 01165nam a2200301 a 4500
001 000301576
003 UPRA
005 20221018112216.0
007 ta
008 960201s1970 sp a gr 000 0 spa d
035 |a 381132 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 664  |b OPE.d. 
245 0 4 |a Los operaciones de la ingeniería de los alimentos /  |c Por J.G. Brennan, J.R. Butters, No.D. Cowell ... ; pról. de E.J. Rolfe ; tr. por José Alemán Vega. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [1970]. 
300 |a xii, 422 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm. 
500 |a Título original: Food engineering operations 
504 |a Incluye bibliografías 
650 8 |a Industria y comercio de alimentos. 
700 1 2 |a Brennan, J. G.,  |e coaut. 
700 1 2 |a Butters, J. R.,  |e coaut. 
700 1 2 |a Cowell, No. D.,  |e coaut. 
700 1 2 |a Rolfe, E. J.,  |e pról. 
700 1 2 |a Aleman Vega, José,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664 OPE.d.  |h Piso 3  |6 75-006770  |5 75-006770  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G