Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La ciencia de los alimentos /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La ciencia de los alimentos /
Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Potter, Norman No
Otros Autores:
Yates, Anita
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Ingles
Publicado:
México :
EDUTEX,
1978.
Materias:
Industria y comercio de alimentos.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
664 POT.c. 1978
Copia
Disponible
Copia
Disponible
Ejemplares similares
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R.L
Publicado: (1968)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R.L
Publicado: (1979)
Industria de alimentos.
Publicado: (1982)
Los operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado: (1970)
Alimentos : análisis y expectativas /
Publicado: (1981)
Cargando...