|
|
|
|
LEADER |
01148nam a2200277 a 4500 |
001 |
000257371 |
003 |
UPRA |
005 |
20221019141353.0 |
007 |
ta |
008 |
960213s1960 ag a gr 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 278630
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 661.82
|b LOP.d.
|
100 |
1 |
|
|a López Hernández, J
|
245 |
1 |
0 |
|a De la tostación del maíz :
|b posibilidades de su aplicación en la preparación de mostos para la fermentación etílica.
|
260 |
|
|
|a Tucumán :
|b [Univ. Nal. de Tucumán],
|c 1960.
|
300 |
|
|
|a 116 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Publ
|n 824.
|p Miscelánea / Univ. Nal. de Tucumán Argentina. Facultad de Agronomía y Zootecnia;
|v no. 9
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 116
|
650 |
|
8 |
|a Alcohol desnaturalizado.
|
650 |
|
8 |
|a Maíz.
|
650 |
|
8 |
|a Fermentación.
|
710 |
2 |
2 |
|a Universidad Nacional de Tucumán (Argentina).
|b Facultad de Agronomía y Zootecnia
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 661.82 LOP.d.
|h Piso 3
|6 68-001288
|5 68-001288
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|