De la tostación del maíz : posibilidades de su aplicación en la preparación de mostos para la fermentación etílica.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Hernández, J
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Tucumán (Argentina). Facultad de Agronomía y Zootecnia
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Tucumán : [Univ. Nal. de Tucumán], 1960.
Colección:Publ Miscelánea / Univ. Nal. de Tucumán Argentina. Facultad de Agronomía y Zootecnia; no. 9
Materias:
LEADER 01148nam a2200277 a 4500
001 000257371
003 UPRA
005 20221019141353.0
007 ta
008 960213s1960 ag a gr 000 0 spa d
035 |a 278630 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 661.82  |b LOP.d. 
100 1 |a López Hernández, J 
245 1 0 |a De la tostación del maíz :  |b posibilidades de su aplicación en la preparación de mostos para la fermentación etílica. 
260 |a Tucumán :  |b [Univ. Nal. de Tucumán],  |c 1960. 
300 |a 116 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
440 0 |a Publ  |n 824.  |p Miscelánea / Univ. Nal. de Tucumán Argentina. Facultad de Agronomía y Zootecnia;  |v no. 9 
504 |a Bibliografía: p. 116 
650 8 |a Alcohol desnaturalizado. 
650 8 |a Maíz. 
650 8 |a Fermentación. 
710 2 2 |a Universidad Nacional de Tucumán (Argentina).  |b Facultad de Agronomía y Zootecnia 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 661.82 LOP.d.  |h Piso 3  |6 68-001288  |5 68-001288  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G