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LEADER |
00861nam a22002411 4500 |
001 |
000253162 |
003 |
UPRA |
005 |
19960205181543.0 |
007 |
ta |
008 |
960205s1967 sp 0 spa d |
035 |
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|a 274392
|
040 |
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|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|b GAR.m.
|
100 |
1 |
|
|a Garriga Bonjoch, Mateo
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual del chacinero :
|b elaboración de salazones, embutidos y toda clase de productos del cerdo
|
250 |
|
|
|a 3 ed.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Sintes,
|c [c1967]
|
300 |
|
|
|a 158 p. :
|b il. ;
|c 17 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Selecta enciclopedia práctica;
|v v. 42-43
|
650 |
|
8 |
|a Industria y comercio de la carne de cerdo.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.9 GAR.m.
|h Piso 3
|6 74-7086
|5 74-7086
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|