|
|
|
|
LEADER |
01079nam a22002531 4500 |
001 |
000246421 |
003 |
UPRA |
005 |
20221017074520.0 |
007 |
ta |
008 |
960213s1967 sp 0 spa d |
035 |
|
|
|a 267613
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.8
|b BAN.t. 1967
|
100 |
1 |
|
|a Banlieu, Jaime
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnica de la fabricación de conservas alimenticias :
|b principios fundamentales del método Appert ..
|
250 |
|
|
|a 2 ed.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Sintes,
|c [c1967].
|
300 |
|
|
|a 222 p. :
|b il. ;
|c 17 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Selecta enciclopedia práctica;
|v 66-67
|
650 |
|
8 |
|a Industria de alimentos enlatados.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.8 BAN.t. 1967
|h Piso 3
|6 74-003841
|5 74-003841
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 664.8 BAN.t.
|h Piso 3
|6 74-7059
|5 74-7059
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|