Guía y recetario del tamal chiapaneco /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayorga Mayorga, Francisco (autor.)
Autor Corporativo: Universidad Autónoma de Chiapas (Editor )
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : Universidad Autónoma de Chiapas, 2014.
Edición:Primera edición.
Materias:
LEADER 01512nam a2200349 i 4500
001 000693311
005 20191025113848.0
007 ta
008 170328s2014 cpma gr 000 0 spa d
020 |a 9786078363483 
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
043 |a n-mx-cp 
082 0 4 |a 641.6315097273  |b MAY.g. 
100 1 |a Mayorga Mayorga, Francisco,  |e autor. 
245 1 0 |a Guía y recetario del tamal chiapaneco /  |c Francisco Mayorga Mayorga. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Tuxtla Gutiérrez, Chiapas :  |b Universidad Autónoma de Chiapas,  |c 2014. 
300 |a 264 páginas :  |b ilustraciones a color ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 263-264. 
650 1 7 |a Tamales  |z Chiapas. 
650 2 4 |a Alimentos rellenos (Cocina)  |z Chiapas. 
650 2 7 |a Cocina mexicana  |v Obras ilustradas. 
650 2 7 |a Cocina (Maíz) 
710 2 |a Universidad Autónoma de Chiapas,  |e editor. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.6315097273 MAY.g.  |h Piso 3  |6 17-001497  |5 17-001497  |4 Inventariado 2019 por inval  |8 20170328  |f 05  |f En servicio  |g 123578 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.6315097273 MAY.g.  |h Piso 3  |6 17-001498  |5 17-001498  |4 Inventariado 2019 por inval  |8 20170328  |f 05  |f En servicio  |g 123578  |h ej. 2 
900 |a DL-17-45-51-shp/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 17-001497, 17-001498