|
|
|
|
LEADER |
01512nam a2200349 i 4500 |
001 |
000693311 |
005 |
20191025113848.0 |
007 |
ta |
008 |
170328s2014 cpma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786078363483
|
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
043 |
|
|
|a n-mx-cp
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.6315097273
|b MAY.g.
|
100 |
1 |
|
|a Mayorga Mayorga, Francisco,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía y recetario del tamal chiapaneco /
|c Francisco Mayorga Mayorga.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Tuxtla Gutiérrez, Chiapas :
|b Universidad Autónoma de Chiapas,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 264 páginas :
|b ilustraciones a color ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 263-264.
|
650 |
1 |
7 |
|a Tamales
|z Chiapas.
|
650 |
2 |
4 |
|a Alimentos rellenos (Cocina)
|z Chiapas.
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina mexicana
|v Obras ilustradas.
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina (Maíz)
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Autónoma de Chiapas,
|e editor.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.6315097273 MAY.g.
|h Piso 3
|6 17-001497
|5 17-001497
|4 Inventariado 2019 por inval
|8 20170328
|f 05
|f En servicio
|g 123578
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.6315097273 MAY.g.
|h Piso 3
|6 17-001498
|5 17-001498
|4 Inventariado 2019 por inval
|8 20170328
|f 05
|f En servicio
|g 123578
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL-17-45-51-shp/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 17-001497, 17-001498
|