Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quijano Guerrero, Carlos Humberto, 1947- (autor)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Editorial Trillas, 2013
Edición:3a ed.
Materias:
LEADER 01455nam a2200301 a 4500
001 000659420
005 20140520103351.0
007 ta
008 130909s2013 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9786071715012 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn  |e rda 
082 0 4 |a 608  |b MIS.1025 
100 1 |a Quijano Guerrero, Carlos Humberto,  |d 1947-,  |e autor 
245 1 0 |a Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /  |c Carlos Humberto Quijano Guerrero. 
250 |a 3a ed. 
264 1 |a México :  |b Editorial Trillas,  |c 2013 
300 |a 48 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
501 |a Encuadernado con: La composta importancia, elaboración y uso agrícola -- Evaluando la capacitación para la competitividad de las organizaciones: caso Comisión Federal de Electricidad 
504 |a Bibliografía: página 48 
650 1 7 |a Industria y comercio de la carne de cerdo. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.1025  |h Piso 3  |6 13-010606  |5 13-010606  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20130909  |f 05  |f En servicio  |g 93822 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.1025  |h Piso 3  |6 13-010607  |5 13-010607  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20130909  |f 05  |f En servicio  |g 93822  |h ej. 2 
900 |a DL13-575-4em/rb 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 13-010606, 13-010607