|
|
|
|
LEADER |
01455nam a2200301 a 4500 |
001 |
000659420 |
005 |
20140520103351.0 |
007 |
ta |
008 |
130909s2013 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786071715012
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 608
|b MIS.1025
|
100 |
1 |
|
|a Quijano Guerrero, Carlos Humberto,
|d 1947-,
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de sacrificio e industrialización del cerdo /
|c Carlos Humberto Quijano Guerrero.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Editorial Trillas,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 48 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
501 |
|
|
|a Encuadernado con: La composta importancia, elaboración y uso agrícola -- Evaluando la capacitación para la competitividad de las organizaciones: caso Comisión Federal de Electricidad
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: página 48
|
650 |
1 |
7 |
|a Industria y comercio de la carne de cerdo.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 608 MIS.1025
|h Piso 3
|6 13-010606
|5 13-010606
|4 Inventariado 2014 por inval
|8 20130909
|f 05
|f En servicio
|g 93822
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 608 MIS.1025
|h Piso 3
|6 13-010607
|5 13-010607
|4 Inventariado 2014 por inval
|8 20130909
|f 05
|f En servicio
|g 93822
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL13-575-4em/rb
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 13-010606, 13-010607
|