Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Caracterización de pectinas de...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Caracterización de pectinas de tejocote : crataegus spp. /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Universidad Autónoma Chapingo (México (Estado))
Otros Autores:
Aguirre Mandujano, Eleazar.
,
Nieto Ángel, Raúl.
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Chapingo, Estado de México :
UACH,
2010.
Materias:
Pectina.
Tejocote
>
Derivados
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
664.25 CAR.d.
Copia 11-05581
Disponible
Copia 11-05580
Disponible
Ejemplares similares
Agentes gelificantes de origen vegetal
Publicado: (1983)
The microbiology of cellulose, hemicelluloses pectin and gums /
por: Thaysen, A. C.,
Publicado: (1927)
Riqueza desperdiciada : experimentos hechos para darle al bagazo del henequén una aplicación práctica y económica.
por: Torre, Manuel A
Publicado: (1908)
Recuperación de los productos de la fermentación
Publicado: (1983)
Aprovechamiento industrial de los productos agrícolas.
por: Ráfols, Wilfredo de
Publicado: (1964)
Cargando...