Agentes gelificantes de origen vegetal

Presenta las propiedades y los métodos de extracción de la pectina y carragenina, compuestos de origen vegetal que se utilizan como texturizantes y saborizantes en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 54
UNAM INT.5 56
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535386 Disponible
Copia 9535388 Disponible