Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario : que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo mas selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero con todo lo relativo a la repostería...

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Paris : México : Librería de la Vda. de Ch. Bouret, 1899.
Materias:
LEADER 01314nam a2200205 4500
001 000632687
005 20220401105412.0
007 ta
008 110210s1899 fr a f 000 0 spa d
040 |a MX-MxBN  |b spa  |e rda  |c MX-MxBN 
082 0 4 |a 641.503  |b NUE.c. 
245 0 0 |a Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario :  |b que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo mas selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero con todo lo relativo a la repostería... 
264 1 |a Paris :  |a México :  |b Librería de la Vda. de Ch. Bouret,  |c 1899. 
300 |a vi páginas, 2 páginas sin numeración, 966 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 25 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 1 7 |a Cocina mexicana  |v Diccionarios. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 R  |a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)  |2 R  |b Colección Libros raros y curiosos  |3 641.503 NUE.c.  |h Fondo Reservado  |6 10-13788  |5 10-13788  |4 Inventariado 2022 por invcc  |8 20110210  |f 05  |f En servicio  |g 68889 
905 |a R  |b R