|
|
|
|
LEADER |
01314nam a2200205 4500 |
001 |
000632687 |
005 |
20220401105412.0 |
007 |
ta |
008 |
110210s1899 fr a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a MX-MxBN
|b spa
|e rda
|c MX-MxBN
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.503
|b NUE.c.
|
245 |
0 |
0 |
|a Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario :
|b que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo mas selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero con todo lo relativo a la repostería...
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|a México :
|b Librería de la Vda. de Ch. Bouret,
|c 1899.
|
300 |
|
|
|a vi páginas, 2 páginas sin numeración, 966 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 25 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mexicana
|v Diccionarios.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 R
|a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)
|2 R
|b Colección Libros raros y curiosos
|3 641.503 NUE.c.
|h Fondo Reservado
|6 10-13788
|5 10-13788
|4 Inventariado 2022 por invcc
|8 20110210
|f 05
|f En servicio
|g 68889
|
905 |
|
|
|a R
|b R
|