A la mesa con Alfonso Reyes : glosa de la gastronomía alfonsina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Infante, José María
Autor Corporativo: Universidad Autónoma de Nuevo León.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Monterrey, N. L. : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2005.
Colección:Ediciones del festival Alfonsino
Materias:
LEADER 01156nam a2200289 a 4500
001 000565327
005 20060524085316.0
007 ta
008 051201s2005 nlm gr 000 0 spa d
020 |a 9706941835 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a M868.4  |b REY.m5  |b INF 
100 1 |a Infante, José María 
245 1 0 |a A la mesa con Alfonso Reyes :  |b glosa de la gastronomía alfonsina /  |c José María Infante. 
260 |a Monterrey, N. L. :  |b Universidad Autónoma de Nuevo León,  |c 2005. 
300 |a 253 p. ;  |c 22 cm. 
440 0 |a Ediciones del festival Alfonsino 
504 |a Bibliografía: p. 251-252 
600 1 8 |a Reyes, Alfonso  |d 1889-1959  |t Memorias de cocina y bodega 
600 1 8 |a Reyes, Alfonso,  |d 1889-1959  |x Conocimiento  |x Gastronomía. 
650 1 8 |a Gastronomía  |v Terminología. 
710 2 2 |a Universidad Autónoma de Nuevo León. 
740 0 2 |a Glosa de la gastronomía alfonsina 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 M868.4 REY.m5 INF  |h Piso 4  |6 0515218  |5 0515218  |4 Inventariado 2006 por invis  |8 20051206  |f 05  |f En servicio  |g 9289 
900 |a 06-302-7xs/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0515218