Cocinar hoy--sopas y guisos, arroces y pastas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez, Itos
Autor Corporativo: Ramajo, Fernando (il.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona ; [México] : Océano, 2005.
Materias:
LEADER 01152nam a2200277 a 4500
001 000562192
005 20051031141159.0
007 ta
008 051003s2005 dfmo gr 001 0 spa d
020 |a 9707770473 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.813  |b VAZ.c. 
100 1 |a Vázquez, Itos 
245 1 0 |a Cocinar hoy--sopas y guisos, arroces y pastas /  |c Itos Vázquez ; fots. Fernando Ramajo. 
260 |a Barcelona ;  |a [México] :  |b Océano,  |c 2005. 
300 |a 278, [2] p. :  |b fots. ;  |c 24 cm. 
500 |a Incluye indice 
650 1 8 |a Sopas. 
650 2 8 |a Cocina. 
650 2 8 |a Fórmulas, recetas, etc. 
710 1 2 |a Ramajo, Fernando  |e il. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 VAZ.c.  |h Piso 3  |6 05-09056  |5 05-09056  |4 Inventariado 2022 por lach  |7 Inventariado 2005  |8 20051005  |f 05  |f En servicio  |g 7413 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.813 VAZ.c.  |h Piso 3  |6 05-09057  |5 05-09057  |4 Inventariado 2022 por lach  |7 Inventariado 2005  |8 20051005  |f 05  |f En servicio  |g 7413  |h ej. 2 
900 |a 05-179-19jj/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0509056, 0509057