Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Cocinar hoy--sopas y guisos, a...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Cocinar hoy--sopas y guisos, arroces y pastas /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Vázquez, Itos
Autor Corporativo:
Ramajo, Fernando
(il.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Barcelona ; [México] :
Océano,
2005.
Materias:
Sopas.
Cocina.
Fórmulas, recetas, etc.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Incluye indice
Descripción Física:
278, [2] p. : fots. ; 24 cm.
ISBN:
9707770473
Ejemplares similares
Sopas y primeros platos /
por: Masselin, Roselyne
Publicado: (1991)
Cocinar hoy--para invitados, con rapidez y microondas /
por: Vázquez, Itos
Publicado: (2005)
Cocinar hoy--verduras y ensaladas, cocina ligera, postres y dulces /
por: Vázquez, Itos
Publicado: (2005)
Pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1988)
Salsas, pastas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1983)
Cargando...