Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Otro:
VID
Año de Publicación:
2000
Autor:
Pablo, Julián
Restablecer filtros
Mostrar filtros (3)
Otro:
VID
Año de Publicación:
2000
Autor:
Pablo, Julián
Buscar
Salsas, pastas y arroces /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Salsas, pastas y arroces /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Angelucci, Letizia.
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Edits. Mexicanos Unidos,
1983.
Materias:
Sopas.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.813 ANG.sa.
Copia 83-001860
Disponible
Copia 83-1861
Disponible
Ejemplares similares
Pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1988)
Pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1984)
Las mejores pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1990)
Las mejores pastas, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1992)
Pastasn, salsas y arroces /
por: Angelucci, Letizia.
Publicado: (1985)
Cargando...