El restaurante como empresa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 2003.
Edición:3a ed.
Colección:Serie Trillas turismo
Materias:
LEADER 01122nam a2200289 a 4500
001 000548751
005 20220909124456.0
007 ta
008 050209s2003 dfm gr 001 0 spa d
020 |a 9682468485 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 658.159  |b DUR.r.  |d 2003 
100 1 |a Durón García, Carlos. 
245 1 3 |a El restaurante como empresa /  |c Carlos Durón García. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2003. 
300 |a 176 p. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: p. 169-170 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 658.159 DUR.r. 2003  |h Piso 3  |6 03-11965  |5 03-11965  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050209  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 658.159 DUR.r. 2003  |h Piso 3  |6 03-11966  |5 03-11966  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050209  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 05-22-24mp/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 03-11965, 03-11966