|
|
|
|
LEADER |
01361nam a2200265 a 4500 |
001 |
000546451 |
005 |
20130612140404.0 |
007 |
ta |
008 |
050106s2000 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9706546138
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 608
|b MIS.498
|
100 |
1 |
|
|a Peña Betancourt, Silvia Denise
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de técnicas analíticas en toxicología de alimentos /
|c Silvia Denise Peña Betancourt.
|
260 |
|
|
|a México :
|b UAM, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 40 p. :
|b il. ;
|c 29 cm.
|
440 |
|
0 |
|a CBS manual ;
|v 7
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Manuales de laboratorio.
|
650 |
2 |
7 |
|a Contaminación de alimentos.
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Autónoma Metropolitana.
|b Unidad Xochimilco.
|b División de Ciencias Biológicas y de la Salud.
|b Departamento de Producción Agrícola y Animal
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 608 MIS.498
|p iso 3
|6 0313780
|5 0313780
|4 Inventariado 2014 por inval
|8 20050106
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 608 MIS.498
|h Piso 3
|6 0313779
|5 0313779
|4 Inventariado 2014 por inval
|8 20050106
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a 05-252ap/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|