Manual de técnicas analíticas en toxicología de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peña Betancourt, Silvia Denise
Autor Corporativo: Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco. División de Ciencias Biológicas y de la Salud. Departamento de Producción Agrícola y Animal
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : UAM, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal, 2000.
Colección:CBS manual ; 7
Materias:
LEADER 01361nam a2200265 a 4500
001 000546451
005 20130612140404.0
007 ta
008 050106s2000 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9706546138 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 608  |b MIS.498 
100 1 |a Peña Betancourt, Silvia Denise 
245 1 0 |a Manual de técnicas analíticas en toxicología de alimentos /  |c Silvia Denise Peña Betancourt. 
260 |a México :  |b UAM, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Departamento de Producción Agrícola y Animal,  |c 2000. 
300 |a 40 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
440 0 |a CBS manual ;  |v 7 
504 |a Incluye bibliografías 
650 1 7 |a Alimentos  |x Análisis  |v Manuales de laboratorio. 
650 2 7 |a Contaminación de alimentos. 
710 2 |a Universidad Autónoma Metropolitana.  |b Unidad Xochimilco.  |b División de Ciencias Biológicas y de la Salud.  |b Departamento de Producción Agrícola y Animal 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.498  |p iso 3  |6 0313780  |5 0313780  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20050106  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.498  |h Piso 3  |6 0313779  |5 0313779  |4 Inventariado 2014 por inval  |8 20050106  |f 05  |f En servicio 
900 |a 05-252ap/gv 
905 |a GENE  |b G