|
|
|
|
LEADER |
01922nam a2200241 u 4500 |
001 |
000535095 |
005 |
20040610121635.0 |
007 |
ta |
008 |
031113s1845 dfm grd 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.597203
|b DIC.d.
|
245 |
0 |
0 |
|a Diccionario de cocina ó El nuevo cocinero mexicano :
|b en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería : encontrándose en el todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del cocinero real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Careme, del dicionario de Mr. Burnet, de la nueva cocina económica y de otros autores /
|c lo publica Mariano Galván Rivera.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Impr. de I. Cumplido,
|c 1845.
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina mexicana.
|
700 |
1 |
2 |
|a Galván Rivera, Mariano,
|d 1782 o 1791-1876
|
740 |
3 |
1 |
|a El nuevo cocinero mexicano
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 R
|a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)
|2 R
|b Colección Libros raros y curiosos
|3 005.133 DEI.p. 2004
|h Piso 2
|6 68-5969
|5 0311084
|8 20050427
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 R
|a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)
|2 R
|b Colección Libros raros y curiosos
|3 641.597203 DIC.d.
|h Piso 2
|6 68-5969
|5 03011085
|8 20050427
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a 03-127-04rb
|
905 |
|
|
|a RESERVADO
|
950 |
|
|
|a 03-11084, 03-011085
|