Diccionario de cocina ó El nuevo cocinero mexicano : en forma de diccionario que contiene todos los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, que con variedad de nombres se hacen en el día, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, lo más selecto de las artes del pastelero, del bizcochero, del confitero, del destilador y del nevero, con todo lo relativo a la repostería : encontrándose en el todos los artículos importantes de las obras de esta clase que se han publicado en castellano y otros nuevos, relativos tanto a la cocina mexicana, como a la francesa, tomados estos últimos del cocinero real, de las obras de Beauvilliers, de los tratados de Careme, del dicionario de Mr. Burnet, de la nueva cocina económica y de otros autores /
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Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
Impr. de I. Cumplido,
1845.
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Materias: |
Descripción Física: | 2 v. : il. ; 24 cm. |
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