Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Alquimias y atmósferas del sab...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de Doña Carmen Titita /
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Hernández Oropeza, Carmen
,
Urquiza, Ignacio
(il.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Tiempo Imaginario : Edit. R.M.,
2001.
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
299 p. : il., fots. col. ; 28 cm.
ISBN:
9685208042
Ejemplares similares
Los 1001 sabores /
por: Lamk Santiago, Carlos Farid,
Publicado: (2021)
El sabor de México /
por: Quintana, Patricia.
Publicado: (1994)
Sabores de Chiapas /
por: Pineda Sánchez, Luz Olivia
Publicado: (1994)
Con sabor a Sanborns /
por: Chapa, Martha, 1946-
Publicado: (2007)
Sabores y saberes : comida que nutre y sana /
por: Carrillo Sánchez, Lilia Emma,
Publicado: (2021)
Cargando...