Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Formato:
Seriadas
Materias:
Historia natural
Restablecer filtros
Mostrar filtros (2)
Formato:
Seriadas
Materias:
Historia natural
Buscar
Sabores y saberes :
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Sabores y saberes : comida que nutre y sana /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Carrillo Sánchez, Lilia Emma
(autor.)
Autor Corporativo:
Centro de Investigación Científica de Yucatán
(Editor )
Otros Autores:
Jiménez Bañuelos, Margarita Clarisa
(autor.)
,
Cordero Chan, Yusef Guadalupe
(autor.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Mérida, Yucatán :
Centro de Investigación Científica de Yucatán,
2021.
Edición:
Primera edición.
Materias:
Cocina mexicana
>
Yucatán.
Libros de cocina
>
Yucatán.
Yucatán
>
Vida social y costumbres.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Ejemplares similares
La comida en los almendros /
por: Lavín, Mónica, 1955-
Publicado: (2001)
Cocina yucateca : lo que se comía en mi casa /
por: Rivero Molina, Josefina
Publicado: (2004)
Cocina yucateca de la Hacienda Teya /
Publicado: (1999)
Yucatán cookbook : recipes & tales /
por: Morton, Lyman, 1943-
Publicado: (1996)
Cocina yucateca /
por: Neri, Nimo
Publicado: (1998)
Cargando...