Aspectos sanitarios en ostras y almejas

Describe las condiciones sanitarias que deben cumplir las embarcaciones y depósitos empleados en la recolección y cultivo de ostras y almejas

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México . Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Ravelo, Amparo, Navarro Edgell, Pedro, García, Rubén, Alvarez, Ricardo, Perea, Gilberto, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Temas agropecuarios
Materias:
LEADER 02242ngm a2200457 a 4500
001 000388806
005 20140619132004.0
007 vfrcbahom
008 981119s1980 dfm024 f vlspa d
035 |a 436118 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
084 |a UNAM  |b INT.636 8 
245 0 0 |a Aspectos sanitarios en ostras y almejas  |h [videograbación] /  |c UNAM, Secretaría de Rectoría, Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa. 
260 |a México :  |b UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria :  |b Fundación Cultural Televisa,  |c 1980. 
300 |a 1 casete (23 min., 46 seg.) :  |b sd., col. ;  |c 1/2 plg. 
440 0 |a Introducción a la Universidad.  |p Temas agropecuarios 
500 |a Documental 
501 |5 Concordancia del sustantivo (Taller de lenguaje) 
508 |a Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Amparo Ravelo; ilustración, Pedro Navarro Edgell; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Elisa Velázquez 
511 |a Conductora: Pepita Gomís 
520 |a Describe las condiciones sanitarias que deben cumplir las embarcaciones y depósitos empleados en la recolección y cultivo de ostras y almejas 
521 |a Sector rural y agropecuario 
530 |a Disponible también en formato U-matic 
538 |a Sistema de color: NTSC. Sistema de Grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición 
540 |a Consulta in situ y copiado 
650 1 7 |a Pesquerías de ostras. 
650 1 7 |a Cultivo de ostras. 
650 1 7 |a Pesquerías de almejas. 
650 2 7 |a Almejas  |x Cría. 
700 1 2 |a Silva, Rodrigo 
700 1 2 |a Ravelo, Amparo 
700 1 2 |a Navarro Edgell, Pedro 
700 1 2 |a García, Rubén 
700 1 2 |a Alvarez, Ricardo 
700 1 2 |a Perea, Gilberto 
700 1 2 |a Velázquez, Elisa 
710 2 2 |a Universidad Nacional Autónoma de México  |b . Dirección General de Divulgación Universitaria 
710 2 2 |a Fundación Cultural Televisa (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m AV  |1 VID  |a Videoteca (BN)  |2 VV  |b Videograbaciones  |3 UNAM INT.636 8  |h Piso 3  |6 95-38167  |5 95-38167  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-210ag/sbb 
905 |a VIDEOTECA