Aspectos sanitarios en ostras y almejas

Describe las condiciones sanitarias que deben cumplir las embarcaciones y depósitos empleados en la recolección y cultivo de ostras y almejas

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México . Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Ravelo, Amparo, Navarro Edgell, Pedro, García, Rubén, Alvarez, Ricardo, Perea, Gilberto, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Temas agropecuarios
Materias:
Descripción
Sumario:Describe las condiciones sanitarias que deben cumplir las embarcaciones y depósitos empleados en la recolección y cultivo de ostras y almejas
Notas:Documental
Descripción Física:1 casete (23 min., 46 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg.
Disponible también en formato U-matic
Formato:Sistema de color: NTSC. Sistema de Grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
Público:Sector rural y agropecuario
Créditos de Producción:Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Amparo Ravelo; ilustración, Pedro Navarro Edgell; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Elisa Velázquez