Aspectos sanitarios en ostras y almejas
Describe las condiciones sanitarias que deben cumplir las embarcaciones y depósitos empleados en la recolección y cultivo de ostras y almejas
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Temas agropecuarios
|
Materias: |
Sumario: | Describe las condiciones sanitarias que deben cumplir las embarcaciones y depósitos empleados en la recolección y cultivo de ostras y almejas |
---|---|
Notas: | Documental |
Descripción Física: | 1 casete (23 min., 46 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de Grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Público: | Sector rural y agropecuario |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Rodrigo Silva; libreto, Amparo Ravelo; ilustración, Pedro Navarro Edgell; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Elisa Velázquez |