Frutos que son utilizados en la industria

Muestra el potencial productivo de la fruticultura en México, gracias a la variación climática y topográfica; asimismo, presenta algunas técnicas de la industria alimentaria para el procesamiento de frutas como: aceituna, coco, durazno, fresa, nuez, tamarindo, cítricos, uva, mango, etcétera.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: González, Guillermo, Ravelo, Amparo, Selva, Yina de la, Melgarejo, Mario, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1978.
Colección:Introducción a la Universidad. Botánica
Materias:
LEADER 02243ngm a2200409 a 4500
001 000388736
005 20060612141301.0
007 vfrcbahom
008 981118s1978 dfm022 g vlspa d
035 |a 436047 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
084 |a UNAM INT.581  |b 16 
245 1 0 |a Frutos que son utilizados en la industria  |h [videograbación] /  |c UNAM, Secretaría de Rectoría, Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa. 
260 1 |a México :  |b UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria :  |b Fundación Cultural Televisa,  |c 1978. 
300 |a 1 casete (22 min., 01 seg.) :  |b sd., col. ;  |c 1/2 plg. 
440 0 |a Introducción a la Universidad.  |p Botánica 
500 |a Documental 
501 |a Conservación de los frutos: almacenamiento 
508 |a Créditos: Realización, Guillermo González; libreto, Amparo Ravelo; ilustración, Yina de la Selva; escenografía, Mario Melgarejo; musicalización, Elisa Velázquez 
511 |a Conductora: Patricia Suárez 
520 |a Muestra el potencial productivo de la fruticultura en México, gracias a la variación climática y topográfica; asimismo, presenta algunas técnicas de la industria alimentaria para el procesamiento de frutas como: aceituna, coco, durazno, fresa, nuez, tamarindo, cítricos, uva, mango, etcétera. 
521 |a General 
530 |a Disponible también en formato U-matic 
538 |a Sistema de color: NTSC. Sistema de Grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición 
540 |a Consulta in situ y copiado 
650 1 8 |a Frutas  |x Almacenamiento 
650 1 8 |a Frutas  |x Maduración 
700 1 2 |a González, Guillermo 
700 1 2 |a Ravelo, Amparo 
700 1 2 |a Selva, Yina de la 
700 1 2 |a Melgarejo, Mario 
700 1 2 |a Velázquez, Elisa 
710 2 2 |a Universidad Nacional Autónoma de México.  |b Dirección General de Divulgación Universitaria 
710 2 2 |a Fundación Cultural Televisa (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m AV  |1 VID  |a Videoteca (BN)  |2 VV  |b Videograbaciones  |3 UNAM INT.581 16  |h Piso 3  |6 9535404  |5 9535404  |4 Inventariado 2006  |7 Inventariado 2006  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-201ag/sbb 
905 |a VIDEOTECA