Frutos que son utilizados en la industria

Muestra el potencial productivo de la fruticultura en México, gracias a la variación climática y topográfica; asimismo, presenta algunas técnicas de la industria alimentaria para el procesamiento de frutas como: aceituna, coco, durazno, fresa, nuez, tamarindo, cítricos, uva, mango, etcétera.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: González, Guillermo, Ravelo, Amparo, Selva, Yina de la, Melgarejo, Mario, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1978.
Colección:Introducción a la Universidad. Botánica
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.581 16
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535404 Disponible