Frutos que son utilizados en la industria
Muestra el potencial productivo de la fruticultura en México, gracias a la variación climática y topográfica; asimismo, presenta algunas técnicas de la industria alimentaria para el procesamiento de frutas como: aceituna, coco, durazno, fresa, nuez, tamarindo, cítricos, uva, mango, etcétera.
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | , , , , |
Formato: | Video VHS |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1978.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Botánica
|
Materias: |
Sumario: | Muestra el potencial productivo de la fruticultura en México, gracias a la variación climática y topográfica; asimismo, presenta algunas técnicas de la industria alimentaria para el procesamiento de frutas como: aceituna, coco, durazno, fresa, nuez, tamarindo, cítricos, uva, mango, etcétera. |
---|---|
Notas: | Documental |
Descripción Física: | 1 casete (22 min., 01 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg. Disponible también en formato U-matic |
Formato: | Sistema de color: NTSC. Sistema de Grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición |
Público: | General |
Créditos de Producción: | Créditos: Realización, Guillermo González; libreto, Amparo Ravelo; ilustración, Yina de la Selva; escenografía, Mario Melgarejo; musicalización, Elisa Velázquez |