|
|
|
|
LEADER |
00939nam a2200229 a 4500 |
001 |
000383068 |
005 |
20220223182700.0 |
007 |
ta |
008 |
200598s1858 fr a g 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 429823
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.1
|b ROS.m.
|
100 |
1 |
|
|a Rossignon, Julio
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de lechería y fabricación de quesos :
|b precedido de algunos apuntes sobre la elección de las vacas lecheras /
|c por Julio Rossignon
|
260 |
|
|
|a París :
|b Librería de Rosa y Bouret,
|c 1858
|
300 |
|
|
|a 217 p. :
|b il. ;
|c 16 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Enciclopedia popular mejicana
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
1 |
8 |
|a Industria lechera
|x Manuales, etc.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 E
|a Colecciones Especiales (BN-FR)
|2 ERH
|b Fondo Rafael Heliodoro Valle
|3 637.1 ROS.m.
|h Fondo Reservado
|6 76-8471
|5 76-8471
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a 98-39/lm
|
905 |
|
|
|a RESERVADO
|