Manual de lechería y fabricación de quesos : precedido de algunos apuntes sobre la elección de las vacas lecheras /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rossignon, Julio
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: París : Librería de Rosa y Bouret, 1858
Colección:Enciclopedia popular mejicana
Materias:
LEADER 00939nam a2200229 a 4500
001 000383068
005 20220223182700.0
007 ta
008 200598s1858 fr a g 000 0 spa d
035 |a 429823 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 637.1  |b ROS.m. 
100 1 |a Rossignon, Julio 
245 1 0 |a Manual de lechería y fabricación de quesos :  |b precedido de algunos apuntes sobre la elección de las vacas lecheras /  |c por Julio Rossignon 
260 |a París :  |b Librería de Rosa y Bouret,  |c 1858 
300 |a 217 p. :  |b il. ;  |c 16 cm. 
440 0 |a Enciclopedia popular mejicana 
504 |a Incluye bibliografías 
650 1 8 |a Industria lechera  |x Manuales, etc. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 E  |a Colecciones Especiales (BN-FR)  |2 ERH  |b Fondo Rafael Heliodoro Valle  |3 637.1 ROS.m.  |h Fondo Reservado  |6 76-8471  |5 76-8471  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-39/lm 
905 |a RESERVADO