Métodos de producción utilizados en fermentación

Muestra la tecnología de fermentaciones, la cual emplea la actividad metabólica de los microorganismos para elaborar diversos productos. Describe particularmente los métodos de producción utilizados por esta tecnología para favorecer las transformaciones bioquímicas de las sustancias nutritivas en p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:
LEADER 02327ngm a2200397 a 4500
001 000378118
005 20060606143844.0
007 vfrcbahom
008 971202s1983 dfm027 g vlspa d
035 |a 424455 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
084 |a UNAM INT.5  |b 37 
245 0 0 |a Métodos de producción utilizados en fermentación  |h [videograbación] /  |c UNAM, Secretaría de Rectoría, Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa. 
260 1 |a México :  |b UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria :  |b Fundación Cultural Televisa,  |c 1983. 
300 |a 1 casete (26 min., 41 seg.) :  |b sd., col. ;  |c 1/2 plg. 
440 0 |a Introducción a la Universidad.  |p Biotecnología 
500 |a Documental 
501 |5 Con: Recuperación de los productos de la fermentación 
508 |a Créditos: Realización, Arturo Salgado; libreto, María Teresa Ponce; ilustración, Yina de la Selva; fotografía, Gilberto Perea, Ricardo Alvarez y Rubén García; musicalización, Juam Senties 
511 |a Conductora: Daria Ilayali Moncada 
520 |a Muestra la tecnología de fermentaciones, la cual emplea la actividad metabólica de los microorganismos para elaborar diversos productos. Describe particularmente los métodos de producción utilizados por esta tecnología para favorecer las transformaciones bioquímicas de las sustancias nutritivas en productos útiles para la industria y la medicina 
530 |a Disponible también en formato U-matic 
538 |a Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición 
650 1 8 |a Fermentación. 
700 1 2 |a Salgado, Arturo 
700 1 2 |a Ponce, María Teresa 
700 1 2 |a Selva, Yina de la,  |e il. 
700 1 2 |a Perea, Gilberto,  |e il. 
700 1 2 |a Alvarez, Ricardo,  |e il. 
700 1 2 |a García, Rubén,  |e il. 
700 1 2 |a Senties, Juan 
710 2 2 |a Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria 
710 2 2 |a Fundación Cultural Televisa (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m AV  |1 VID  |a Videoteca (BN)  |2 VV  |b Videograbaciones  |3 UNAM INT.5 37  |h Piso 3  |6 9535369  |5 9535369  |4 Inventariado 2006  |7 Inventariado 2006  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 97-244ag/sbb 
905 |a VIDEOTECA