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LEADER |
02000ngm a2200385 a 4500 |
001 |
000377857 |
005 |
20060512182523.0 |
007 |
vfrcbahom |
008 |
971126s1983 dfm025 g vlspa d |
035 |
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|a 424171
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040 |
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|a mxbn
|b spa
|c mxbn
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084 |
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|a UNAM INT.5
|b 25
|
245 |
0 |
0 |
|a Principios de enlatado
|h [videograbación] /
|c UNAM, Secretaría de Rectoría, Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa.
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260 |
1 |
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|a México :
|b UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria :
|b Fundación Cultural Televisa,
|c 1983.
|
300 |
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|a 1 casete (25 min., 17 seg.) :
|b sd., col. ;
|c 1/2 plg.
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440 |
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0 |
|a Introducción a la Universidad.
|p Biotecnología
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500 |
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|a Documental
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501 |
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|5 Con: Principios de deshidratación
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508 |
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|a Créditos: Realización, Arturo Salgado; libreto, María Teresa Ponce; ilustración, Yina de la Selva; fotografía, Rubén GArcía, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Juan Senties
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511 |
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|a Conductora: Freide Blachman
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520 |
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|a Muestra cómo se ha desarrollado la industria del enlatado para conservar los alimentos, evitar pérdidas y hacerlos disponible durante cualquier época del año, a un precio relativamente estable
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530 |
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|a Disponible también en formato U-matic
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538 |
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|a Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
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650 |
1 |
8 |
|a Conservación de alimentos.
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650 |
1 |
8 |
|a Alimentos enlatados.
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700 |
1 |
2 |
|a Salgado, Arturo
|
700 |
1 |
2 |
|a Ponce, María Teresa
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700 |
1 |
2 |
|a Selva, Yina de la,
|e il.
|
700 |
1 |
2 |
|a García, Rubén,
|e il.
|
700 |
1 |
2 |
|a Alvarez, Ricardo,
|e il.
|
700 |
1 |
2 |
|a Perea, Gilberto,
|e il.
|
700 |
1 |
2 |
|a Senties, Juan
|
852 |
|
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|l BNM01
|l BNM01
|m AV
|1 VID
|a Videoteca (BN)
|2 VV
|b Videograbaciones
|3 UNAM INT.5 25
|h Piso 3
|6 9535357
|5 9535357
|4 Inventariado 2006
|7 Inventariado 2006
|8 20040528
|b 00
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a 97-237ag/sbb
|
905 |
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|
|a VIDEOTECA
|